Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap
Donnerstag, 07. März 2019 11:47 Uhr Alter: 196 Tage
Kategorie: 434_Steinmetz

Steinmetz- und Steinbildhauer-Innung verabschiedet langjähriges Vorstandsmitglied

Obermeister Stefan Lutterbeck bedankt sich herzlich bei Dieter Weißbrodt (links) für Jahrzehnte ehrenamtlichen Engagements zunächst im Gesellenprüfungsausschuss, schließlich im Innungsvorstand.

Bei der diesjährigen Innungsversammlung der Steinmetz- und Steinbildhauer-Innung Münster ließ sich Dieter Weißbrodt nach mehr als 15 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit im Innungsvorstand nicht wieder für den Vorstand aufstellen. Zu seinem Nachfolger wählten die anwesenden Mitglieder Andreas Magera, selbstständiger Steinmetz- und Steinbildhauermeister aus Ahlen. In ihren Ämtern bestätigt wurden Stefan Lutterbeck, Obermeister, Thorsten Schwabe als sein Stellvertreter, Robert Wennemer, Lehrlingswart, sowie die übrigen Vorstandsmitglieder Christoph Böse, Dirk Höwer und Markus Lenter. Stefan Lutterbeck bedankte sich herzlich bei Weißbrodt für die langjährige, zuverlässige Zusammenarbeit.